Scroll untuk baca artikel
Jasa Website
TNI-AL

Danlantamal I Ikuti Forum Komandan KRI Melalui Vicon

Admin Redaksi
8
×

Danlantamal I Ikuti Forum Komandan KRI Melalui Vicon

Sebarkan artikel ini
14 / 100

NasionalismeNews.com,TNI AL Lantamal I- Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal ) I Laksamana Pertama TNI Johanes Djanarko Wibowo mengikuti acara Forum Komandan KRI dipimpin oleh Pangkoarmada I Laksamana Muda TNI Achmad Wibisono, S.E., CHRMP., melalui Vicon, bertempat di Gedung R. Mulyadi Mako Lantamal I, Jalan Serma Hanafiah No.01 Belawan, Sumatera Utara, Rabu (08/11/2023).

Dalam sambutanya, Pangkoarmada I menyampaikan bahwa dengan adanya forum ini sebagai bahan evaluasi baik dari aspek pengawak KRI dalam melaksanakan tugas dan latihan operasi, Armada dengan semboyan Ghora Wira Madya Jala yang berarti Ksatria Perkasa Ditengah Samudera, karena memiliki unsur KRI dan didalamnya terdapat pengawak dan Komandan KRI yang hebat.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Asops Danlantamal I, Asintel Danlantamal I, Dansatroltas, Kadiskum, Dantim Intel, Kadispen Lantamal I, para Komandan KRI, serta para Perwira Korps Hukum, Perwira Korps Pelaut, Perwira Sintel dan Tim Intel, Diskum, serta Perwira Dispen Lantamal I.

(Dispen Lantamal I)

Jasa Website

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *